jueves, 28 de abril de 2016

Rapante/Gallo con brócoli

COCINANDO CON MAMÁ!

Estábamos solas, así que decidimos hacer una receta de lo más sencilla pero a la vez de lo más saludable.
Los méritos son todos de ella, yo me quedé a un lado aprendiendo.
Aprovechamos el agua de una sopa que hicimos para Mauro y echamos los "arbolitos" de brócoli a cocer. El tiempo depende como le guste a cada uno, nosotros entre 7 y 10 minutos con el agua hirviendo.
Mientras, cortamos el pescado ya limpio en 4 trozos, y lo aderezamos con ajo, sal y perejil. Preparamos una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra. Pasamos los trozos del pescado por un poquito de harina (para que no se quede pegado a la sartén) y cuando esté bien caliente los ponemos a hacerse. Cuando estén dorados los retiramos y emplatamos. A la vez, ya tendría que estar el brócoli listo así que, también lo sacamos.
Nunca había tenido el placer de comer este pescado y la verdad no me decepcionó. Muy bueno y muy ligero.
Repetiré sin duda




No hay comentarios:

Publicar un comentario